ich habe gestern Crêpes für meine Familie gemacht und weil das supereinfach und genial für alle Anlässe ist, dachte ich mir, ich stelle euch das mal vor:
Rezept:
- 250g Mehl
- 500ml Milch (oder Sojamilch)
- 3 Eier
- 1 EL Backpulver
Ganz simpel alle Zutaten einfach zusammenmischen und ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Was ihr sonst noch braucht:
- Mixer
- Messbecher
- Behälter für den Teig
- Schöpfkelle
- Etwas zum Wenden
- Etwas zum Teig verteilen
- .....
...Außerdem gesunden sowie ungesunden Belag
Dann müsst ihr etwa 1,5 Kellen Teig auf das vorgewärmte Crêpes Eisen oder -Pfanne geben und mit dem Stab in einer Kreisförmigen Bewegung verteilen und dann solange warten, bis ihr mit dem Pfannenwender den Crêpe anheben könnt und diesen dann wenden.
Jetzt müsst ihr in nur noch belegen und "zusammenfalten" (Erst die eine Seite über dem Belag legen, dann die gegenüberliegende Seite und dann noch die Seiten, aus den der Belag nun rausrutschen könnte)
In der Hoffnung, dass ich euch nicht allzu hungrig gemacht habe
Mira :*
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen